Самолеты

Ты знаешь где самолеты садятся,
которые мы во сне запускаем?
Глотай алюминий,
загоняй под каску еще больше мыслей,
тромбы портят лучи в поле,
а склероз добавляет интригу в прошлое.

обуглились
закатили глаза в горизонту.
ждем.

спускаются по шторам,
проползают по позвоночнику.
выкуривают
из стекол.
волны. волны.

поднимается
искренне
напыщенное
приятноцветастое.
здравствуй.

привкус сердечного масла
выдави на свой панцирь.
и знай, самолеты садятся там,
за горизонтом,
где рождается Солнце.


Рецензии