Заветная мечта
Давно томлюсь мечтой заветной,
Являющейся в каждом сне:
Лесной тропинкой неприметной
Бегу к избушке, притулившейся к сосне.
Там будет тишина из ветра,
Птиц трелей, запаха цветов,
Там просыпаются рассветы
С улыбкой после томных снов.
Трава коврами малахита
Скрывает Землю от шагов.
А в небе бирюза разлита
Без темных туч и облаков.
Там грезы в шуме водопада
Летят хрустальною волной,
И я одна кружусь наядой,
Алмазы брызг ловя рукой.
Теплом согреет лучик злата -
Пылает жаром Солнца диск.
Там много лет, создав когда-то,
Природа дарит свой изыск.
Простой и неосуществимой
Мне грезится моя мечта.
В ней сказкой теплится незримой
Души полет и красота.
Фото:
Свидетельство о публикации №110102904410
С почтением
Санька
Кованов Александр Николаевич 26.10.2013 08:16 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 26.10.2013 10:36 Заявить о нарушении