Чело-век

Чело, чело, чело-век,
Было бы так классно,
Если бы не это – „век”
Для души прекрасной.

Вот и мается чело
На земле, на грешной.
Богу так на ум взбрело:
Век мой безутешный.

Утешение найти
Человеку сложно:
Чело – на Небо взлетит,
Век – к земле наклонит.

Раздвоение-раздрай,
Память о свободе.
Челу – силы Боже дай
Век прожить свой в плоти.


Рецензии
Интересная трактовка и непринуждённо написано! Мне понравилось!

Александр Гаканов   13.11.2010 09:53     Заявить о нарушении
Я рада, спасибо Вам!

Клара Прохорова   13.11.2010 17:52   Заявить о нарушении