Дети пишут

Дети просят добра во всем мире,
Они просят чистого неба,
Чтобы мамы и папы любили,
Чтобы счастье падало снегом... 

Кто-то просит тепла и ласки,
Кто-то хочет  увидеть душу,
Дети пишут для старших сказки.
И хотят чтоб их кто то слушал.

Дети ждут, чтоб их понимали,
Кто то просит терпенья взрослым.
Дети просят любви и внимания,
Добавляя: "Хоть это не просто".

Дети пишут про все понемногу...
Он, наверно,читает  ночами..
Дети шлют эти письма Богу,
Только Боженька не отвечает...


Рецензии