Глухая тоска

Глухая тоска забивает в душу гвозди.
Вроде не раны - но это страшнее.
Боль просто с собой уносит.
А эта-с душой стареет.
Всё бело вокруг,и даже тени,
И те уже не темнеют.
Раньше тебя подносят.
Сейчас же просто глазеют.
Как капля выпитой жизни, 
Вливается серая муть.
Как в той душной тризне,
Уже не продохнуть.
Глоток яда - для тебя свежий воздух.
Забиваешь себя в щели,
Но и там уже просто,
Всё нутро давно проели.
Не ищи смысла - ощущай.
Слишком
Страх овладел.
Время, и то зависло,
И час-лекарь отсел.
Не спасти. Не успеешь.
Это просто невозможно.
Мой корабль сел на мели.
И сойти тебе несложно.
Сдайся. Ни о чём не волнуйся.
Приплывет к тебе обратно.
Только ты обязательно застрахуйся,
В корабле прогнило всё безвозвратно.


Рецензии
Юля,вчитываюсь,вдумываюсь во всё-страшненько жить...
Умно,дерзко,трезво,изнутри,но главное-без надлома,мужественно.Сильные стихи у Вас.Спасибо за душу Вашу в них.
С уважением.

Евгения Барсова   23.10.2012 01:08     Заявить о нарушении
Ох, благодарна Вам за такую оценку.
С уважением, теплом)

Юля Тыжнева   23.10.2012 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.