Он и она

В черепки вся жизнь разбита.
Постепенность - снежный ком.
Март забыт, слова забыты,
Равнодушье рвётся в дом.

Что хочу я от мужчины?
С полушарием самца?
Убивают их морщины
От лица и до конца.

Лень трудиться над словами,
Над тактичностью в быту.
Он совсем непробиваем,
С жадностью разя мечту!.

Кто сказал, что счастья нету?
Что в замен покой и мир?!.
Повидала всё на свете
И сменила много лир.

Всем скажу: " Не верьте, бабы!
Мужики забрали трон.
Но дурны, смешны и слабы -
Не достойны  званья "ОН"

Все законы в жизни , в моде,
В слове, в книгах и кино.
Красят волосы и морды.
Все они давно  "ОНО"

Победила бабья воля,
В генах общий дефицит.
Не могу смотреть без боли,
Как нас душит  паразит!

Может войны виноваты?
Убивая мужиков,
Обездоливая хаты,
Отнимая хлеб и кров?

Оттого мы - бабы ищем
Оправданья мужикам,
Зарабатывая  тыщи
Там, где им не по мозгам?!

13.09.06


Рецензии
Если женщина готова,
На ровне стать с мужиком,
Значит женщин в них ни сколько
Ни сейчас и ни потом.

Йескела Вонави   29.10.2010 14:29     Заявить о нарушении
Если мужиков не стало,
а сравнялись с женщиной,
Значит их предельно мало...
Ну и стало б их скорее меньше.

Людмила Полыванова   30.10.2010 06:10   Заявить о нарушении