закрыто в архив

Бездонное счастье и счастье до боли,
Объятья и слёзы, и горькая доля-
Всё сложено в ящик, закрыто в архив
На амбарный замок, на засов и забит

На друзей и знакомых поставлен табу
Чувства здесь не уместны всё замёрзло во льду.
И,как странно, печаль даже здесь не живёт
Но сердце плачет ночами и кого-то зовёт...


Рецензии