Рысь
Кутить на празднике дерзающего духа,
Прожить бездумно, преданно гармонию любя,
Звучащую для тонкого, возвышенного слуха.
Но счастье ничего еще не значит,
Предсмертный миг не выразить бессильной речью,
Когда душа как раненная рысь заплачет,
Прошитая насквозь охотничьей картечью.
29.10 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110102904275