Ну, вот наконец-то...

"Ну, вот наконец-то
И мы с Вами вместе",
Я вновь повторяю Ваши слова,
В них столько бессмыслицы
И околесицы,
А все же кружится от них голова.

В них столько надежды,
Душевного трепета,
В них столько тепла и огня,
И хочется, чтоб
Не кончалась та песня,
Связавшая нас навсегда.


Рецензии