Не надо вечности...
Уйду не в неё
Ангелов перебивая
Каркает вороньё
На гнилых ногах стол стоит едва
А в окне торчит чья-то голова
Носом тянет , шипит , улыбается
Матерясь, хрипит, издевается:
«Ты , философ, вот , похмеляешься ,
Слёзы льешь, по себе убиваешься ,
Так сиди и жди
Пей или не пей
Уже послан бес за душой твоей»
Свидетельство о публикации №110102904207
Павел.
Маркин Павел 25.03.2011 20:31 Заявить о нарушении