В пустоте

пустая комната, а в ней блуждает страх,

ему смешна вся суета клопов,

вылизывая штукатурку сна и слов

ему из всех живых остался другом прах.

 

 

им в тишине упавших потолков

осталось вспоминать осколки их побед:

упавшие тела, на ком остался грязи след...

им для общения больше не нужно  слов.

 

но ни один из них не переступит боль...

и об одной они не станут лгать:

о той, которая обоим и в забвении мешает спать

ту, что сквозь сон к себе зовут:

                любовь


Рецензии