Святое дело!

Святое  дело
Вечером в субботу
Зайти в пивную  пахнущую пряно
Там хлебный  дух   хмельной
И стук стаканов
И хриплый смех
И матерные речи
И вот уже кого–то  обнимаешь,
Клянешься в вечной дружбе запьянцовской
А позднею  вечернею порою
Домой вдоль стен идешь неторопливо
И в небе черном месяц на качелях
Качается до головокруженья

.............


Рецензии