Любовь без обязательств!

Он предложил ей секс без обязательств.
Она в ответ ему сказала: «Да»!
Была Любовь у них без доказательств,
А муси-пуси – это ерунда!

Два крепких тела страстью наслаждались
Без продолженья – только в этот миг…
Друг, другу счастья пожелав, расстались.
И продолженья не было у них!

Так две души слились и оторвались –
Слезами боли капает душа.
Они в пространстве времени остались
Лишь парой, не родившей малыша!


29.10.10


Рецензии
Оригинально!

Леонид Ходорович   19.12.2010 19:06     Заявить о нарушении