Реплика
стишок заткнулся.
Только – не поэт,
талантом доведённый до отчаянья,
он пишет!
Языку спасенья нет.
И не видать
до «оконцовки» света.
Хотя о чём я?
Ведь она была.
Свет... просвещенье... -
сдохла эстафета,
что к свету Олимпийскому вела.
_______________________________
Свидетельство о публикации №110102904167