Последние капли

ты снова режешь вены  на руке,

тебе не ясен смысл у слова "жизнь",

и снова он во фрачном пиджаке

протягивает лезвие не смело...

 

а капли падают на дно твоей души,

и он так бархатно щекочет тебе ушко,

макая в кровь перо, дает - "пиши"...

а ты всё дальше удаляешься от тела...

 

неровный почерк кровью по судьбе,

он не убил - он лишь надрезал вены,

и улыбаясь сквозь туман себе,

тобой вычерчивал будто остатком мела...

 

ты вся исписана, как старая тетрадь.

он вышел вон, тебя смешав с золой,

сама себе не веришь - этих тварей рать

тебя попросит, чтобы ты им снова пела...


Рецензии