Упала капля на опавшую листву...

                * * *
Упала капля на опавшую листву.
Застыв кристаллом, заискрилась
скупым лучом. В ней отразилась
осмысленность творения бытия.
Вот - вот уснёт остывшая земля.


Рецензии