Все цели будут достижимы

   ***
Приходит день на смену ночи,
Продолжим Труд в аспекте зримом,
Союз Миров пребудет прочен,
Все цели будут достижимы,
Поскольку устремлений мощь
Несёт Духовное Начало:
Благодаренье и Любовь,
А Ритм тот, коим созвучало
В нас Сердце с Сердцем Естества,
Есть Ритм могучий Созидания,
В котором Радость, Красота
Основой явлены Сознанию,
Познавшему Природы Суть,
Средь будней серых быстротечных
Избравшему Судьбу, как Путь
Служенья Благу, в каждом встречном,
Узрев Единого Огонь,
Мы понимаем, что прозрели
Сквозь личность страждущей Душой
Великие святые Цели:
Любить, хранить и защищать
Наш мир земной суть часть Вселенной
От зла невежества, прощать
Нам нет нужды, мощь сокровенной
Науки Радости Любви
Дарует Свет сияньем Знания –
Не может быть ничьей вины,
Когда Судьбой на испытания
Обречены, пребудем вдруг,
Страданий сужденных причина -
Лишь только мы, взглянём вокруг,
Прекрасен Мир, в Нём – всё едино
И связей множество, как сеть,
Протянуты в простор бескрайний
Великой Вечности, узреть –
Всё в Мире мудро неслучайно,
Увы, немногим то дано,
Лишь Дерзновеньем непреложным,
Судьбы украсим полотно,
Благою Волей – всё возможно!
   ***


Рецензии