Раздрызгалась, разнюнилась...

                * * *
Раздрызгалась, разнюнилась,
облезла до последней ветки
осень, а уж так фуфырилась,
красовалась видать напоследки.
И мне жаль её устремления,
её потуги в пустопорожнее.
Но, ей легче, её иждивение
Повторится не раз. Осторожнее,
не завидуй подруга осени,
облезать в миллиард повторениях
дело сложное до исступления.
Лучше разом покончить с надеждами,
расставаясь с мечтами прежними.
Всё равно ведь обманут и скроются,
растеряются, да распатронятся.


Рецензии