Моей подружке

Cветочка,
Твои пчелки на цветке,
Передали приветик мне.
Такой его,-
Не увидишь и во сне.
Cердечками влюбленных,
Он представился мне.
Порадовалась я за пчелок,
Пребывая,
В компании их веселой.
Прожужжав приветик,
Cладенький как мед,
Который приготовила,
Ты мне ,Светик.
Они,обнявшись,
Уж мчатся к тебе назад,
Чтоб могла ты полезать:
Слова-соты медка,
Что -  для тебя - хранит -
Роя пчелиного, строка.
И МОЯ.
Подружка ты моя,
Утра сегодняшнего доброта -
Предвестник! -
ХОРОШЕГО !ДНЯ.
Спасибо тебе,
Что ее ты  -
В свой приветик ввела.


Рецензии