Олечка
Олечка, назойливостью обидеть ..боюсь
Олечка, ты так всегда хороша
Олечка, по тебе плачет и стонет ..душа
Олечка, ты радость, солнце и смех
Олечка, ты лучше на свете девочек всех
Олечка, счастье ты моё
Олечка, о как ..люблю тебя давно
Олечка, жаль, не нужен я тебе
Олечка, моя лишь ты только в мечте
Олечка, столько в твой адрес возвышенных фраз
Олечка, мой словно в пустыне, вопиющего ..глас((((
14.01.2007г 10;19 г Россошь
Свидетельство о публикации №110102904105
Яна Розова 23.12.2010 14:58 Заявить о нарушении
С уважением, Пётр.
Смирнов Пётр 23.12.2010 19:45 Заявить о нарушении