Приди ты слышишь!!!
Я знаю это определенно!
потому что во сне я с тобой летаю
и ты со мною в меня влюбленный
приди ты слышь! ответным словом
что пусть как звезды станет летящим
хочу тебе, чтоб с восторгом новым
была я нежно в ночах пьянящей!
Свидетельство о публикации №110102904101
А вам спасибочки за отзыв.
Виоллэ 04.11.2010 05:54 Заявить о нарушении