И хожу я петухом

И хожу я петухом –
В прелестях под колпаком.
Ну так,ну так,ну так…………
Я честь страны своей,отстаиваю:
На вопрос:пью ли я курю?,
Говорю:“Конечно, - НЕТ!
Я,стихи!пишу.Картины рисую.
И подарки –
Фантастические!дарю.
Я – очень! Природу люблю.“
И на удивление персоналу,-
Я картину нарисовала.
В лесу гуляя,
Материал для подарков,
 Собираю.
На чагу,уже цветную,
Пчелок усадила,
Будто на скалу речную.
Подарок,со словами вручила:
Две пчелки гуляют в любви;
Это их – медовые дни.
Часто дни они коротают в лесу,
Иль на скалистом речном берегу;
И совсем не вздыхают они:
Уж старость на носу.
Да и не подкрадывается она к ним;
Он,спутницу-пчелку свою –
От старости укрывает –
Крылышком своим.
Да и что,cтарость для любви?!;
Чувство ее – всегда – молодых!
А в общем,
Я этот стих написала о том,
Что прибывая во дворце золотом,
Стоящем в лесу густом,
В краю,все еще для меня чужом,
Я во сне видела - свой дом.
А стоит он в стране –
В сказочной ПУШКИНА стороне.
И где?В городе на Неве!
Святой Дух! Его наполняет.
Божья Благодать в нем гуляет.
В нем – русскому духу –
НЕБЕСА!ПОМОГАЮТ.


Рецензии