Тамразов бабник

"Дорогая радиопередача!"

Тамразов - бабник! Ну а как же?
Ведь ясно, что не трансвестит,
На мужество его укажет
Как говорит, поёт свистит.

И всё с душой, умом, любовью,
Прошедши всё воей стезёй,
С весельем и не хмуря брови,
Сливается с чужой слезой.

Развеет грусть, плечо подставит
А о любви! - Прекрасный слог!.
Мы обвинить его не в праве!
Он- бабник--лирик,  - так он смог.

Ни пошлости и ни цинизма!
Восторг пред Жениной Земли!
О РИФМА!  Сколько гуманизма
У Коли женщины нашли!

Украсить так простое слово
ЕМУ впервые удалось.
О нём задумаешься внове.
Его в картину  - и на гвоздь.

23.06.07


Рецензии