***

Болею непослушно,
зрею в легкой форме,
кувшинкой в лужах
На ус мотаю время
предельно осторожно
КАК можно ТАК?
Любить твою весну
А в голове мгновенье трется
о ласковую память
И жгучим кажется
мне солнца первый блик
Бывает так - привяжется
Молитвой тихой шепчется
Мне в ухо - имя,голос
Тебе принадлежащий зов.(с)


Рецензии