Студенты-калдыри

Укромный в парке уголок
На скамеечке двое сидят
Сигаретный вьется дымок
Листья тихо шелестят

На скамейке газеты клочок
На нем стаканчик, закуска
Водчонки стоит пузырек
Да хлеба сухая горбушка

Старушка вот подходит к ним
Когда уже в бутылке стало пусто
Её взяла она, взяла аршин
И двоим вдруг стало сразу скучно

К магазину "Водка" они пришли
На полках ликёры, вина, коньяки
Прямо ,что желаешь, то и бери
Да жаль,остались только медяки

Но вот к двоим подходит чувачок
По- быстрому они алтушки посчитали
Купили сразу "огнячок"
И снова к парку поканали

Май 1976 г г Воронеж


Рецензии