отчаяние

В глазах твоих пылает ярость..
И веет голод с пасти смрадной!
А мне плевать, какая жалость?
Ты Тварь..я Гад-сей жизни мрачной!

Ты будешь рвать меня на части!
Так жаден взгляд твой и туманен.
Здесь нет любви, лишь, мы тут мрази,
В гнилья объятьях и дурмана.

Изгои жизни мы отчасти..
Ты стаей изгнан в этот ад!
А я изгой все той же масти.
Паршив! И нет пути назад.

Мы есть хотим с тобою жадно!
Но наши плоти так скудны..
Подохнем! Сгинем! Безвозратно....
Мы дети смерти и войны.


Рецензии