Желтизной листьев тебе в глаза

Желтизной листьев тебе в глаза
Теплом понимания тебе в сердце
Я уже думала, что никогда
Не замру от твоих шагов во сне,
Не переведу свой пульс в герцы.

Мне кажется, ты сова
Стережешь меня пряной ночью
А твои слова...
Твои слова укладываются в ямочку у меня над ключицей
И становится уютно. Очень.

И хочется просить тебя показать ладони,
Мол, не скрещиваешь ли за спиной пальцы,
Когда дрожью во мне бьёшься,
Когда переливаешься всеми цветами(с)


Рецензии