Деда

Деда не бросит курить
Зачем ему это надо?
В его табаке седая прыть
Берет его в плен до мая.

Деда свой чистит наган
Шелковым поясом внучки
На кухне его живет таракан
По вечерам он играет на гуслях.

Деда не спит по ночам
Мысли он сушит в ванной
За углом покупает водки стакан
И мечтает, кряхтя, о главном.

Деда наверно умрет
Серым ноябрьским утром
Пока же он режет торт
И чешет у пса за ухом.(с)


Рецензии