Ей больно

Ей больно,ведь она живая
Ему не так, но он не мёртв.
И не смотря на близость рая,
Всех дум её властитель - чёрт.

И он, доверившись харизме,
Потупив грешные глаза,
В душевном тонком механизме
С азартом портит тормоза

Он одержим самим собою,
Судьба его и так крива,
Будь он хоть трижды сатаною
Ей больно,ведь она жива...


Рецензии