С юмором
Он помогает не стареть!
По злости бьёт, разумно, кучно,
Убавив ярости, на треть!
Готов сказать – сие от Бога,
Ведь человеку, лишь на благо!
С улыбкой легче, разная дорога,
И в нужный час, взрастёт отвага!
А кто без юмора, тот бес,
Ну посудите сами, трезво!
Лишь скалясь лестью, на гору он влез,
И шкуру, лишь свою, он защищает резво!
Свидетельство о публикации №110102904022