арифметика, как всегда- проста...
(Jeff Buckley)
арифметика, как всегда- проста...
на душе- словно воют волки...
я, конечно, не сигану с моста,
не снесу полбашки из двустволки,
просто все не так в этой чересчур
перегруженной действом пьесе...
и уже плевать- я ли не хочу
быть собой, или уравновесить
инь и янь нет сил... вот бы перестать
собирать по углам осколки!
две по ноль ноль пять.. довести до ста...
да уймитесь, шальные волки!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
помнишь, милая- в том году, когда
так предательски сдали нервы?-
я готов был тебя пережить и ждать,
но теперь... я ушел бы первым.
2002-2009
Свидетельство о публикации №110102904002
Дмитрий Яцына Днепропетровск 26.11.2013 12:10 Заявить о нарушении
Второй Пилот 20.11.2015 00:03 Заявить о нарушении