У меня душа на тебя встаёт

;У меня душа на тебя встаёт
а грудная клетка уже и не клетка вовсе
её стены в оранжевый цвет
цвета осени общей.

Я в мыслях с тобой брожу
шепчу - смотри, это я
гордая, пошлая, прошлая,
всё ушло, чтоб меня за ногу,
отжило.

Мы теперь насовсем,
на плечах мозоли от близости,
наше тёплое место друг у друга внутри
на подушках из ирисов.

Мне рассветом с тобой просыпаться,
тихим словом являть тебе день,
тьфу тьфу тьфу чтоб тебе сомневаться
что есть мы и ангелов наших тень.


Рецензии