Понты

                Как любят люди, угрожать друг другу,
                Понты кидают, просто жуть!
                Лицом к лицу, идя по кругу,
                Рассчитывают, что уступит путь!
                Да, в нас упёртости не мало,
                Порой ещё, мы и горды!
                Забыли - сколь таких, пропало,
                Подать не в силах были, и воды!    


Рецензии