***

Осенний лист упал на снег
Огонь тоски в полуночь вьется
Ты оставляешь теплый след
И крик души в ночи сорвется

Бредешь один по лужам лунным
Играют звуки тишины
Твой взгляд покажется безумным
Все отголоски той войны

Пускай любовь...пускай разлука...
пускай смоненья и тоска
Но в сердце ни звонка, ни звука
Рулетка только у виска

Течет слеза...и дым печали
Пусть разрывает на куски
Да! Реки страсти обвенчали
Тебя со мною, сжав в тиски


Рецензии