Кабала

                Быть целеустремлённым – замечательно,
                Ведь есть дорога, виден свет!!!
                Такие, побеждают в жизни, обязательно,
                Ведь ищут, и найдут они, ответ!!!
                А слабый, лишь нытьё плодит, без времени,
                Чудак – забыл что это, кабала!!!
                Живут, погрязнув в выдуманном бремени,
                И делают себе подобных – мал мала!!!
 


Рецензии