Угатовано судьбою

                Странно как-то, но однажды,
                Я узнал, что жизнь, лишь книга!
                Слишком часто, видя дважды,
                Результат того же ига!
                Смог узнать я, что судьбою,
                Наделён для жизни, каждый!
                Он к любому, подготовлен бою,
                Ведь пропитан его жаждой!
                От рожденья обретаем,
                То, с чем можем смело биться!
                И лишь сделав, улетаем,
                Но не в небо, ведь не птицы!
                Знай однако, что ленившись,
                Проявлять себя, где нужно!
                Ты погубишь, не добившись,
                Дух свой, ощутив, как душно!!!
                Ведь дарован путь, для плода,
                Не из плоти, а из духа!
                Ты всего лишь продолжатель рода,
                Был, и нет – нет даже слуха!
                Жаль, что многие, трусливы,
                День за днём, сидят и ноют!
                Как гниющие на ветках сливы,
                Как собаки, что на месяц воют!!!
                Умоляю вас – очнитесь,
                Попытайтесь жить, в познании!
                Богу, искренне молитесь,
                Не во лжи, но лишь в признании!!!


Рецензии