Смерть
Хоть за стенами ты, хоть в поле!
Страшна она, любому люду,
Ведь поступает, против воли!
Однако ход её, мне ясен,
Ведь выполняет, лишь указы!
Её приход, не столь ужасен,
Сколь страшен плод, людской заразы!!!
Она же, мир наш очищает,
Приносит пользу, хоть не скажешь!
И тех, кто в списке, навещает,
Лишь в нужный день, ты в древо ляжешь!
А вот бояться, вам не стоит,
Лишь только, если гад ты редкий!
Ведь там, нас всех, «наградой» удостоят,
Дымок от плоти, жутко едкий!!!
Свидетельство о публикации №110102903967