Страх
Ведь он, основа наших дней!
И ты, и я, всегда в ответе,
За яркий свет, своих огней!!!
Наш путь, есть множество преград,
Страх, помогает их пройти!
Лишь убоявшись нынче, будешь рад,
Ведь ты назад, не смел идти!
Свидетельство о публикации №110102903950