Сладкие лохи
Всем прочим даря, яд и льстивую ложь!!!
Не верьте, смотрящим на вас, лишь любя,
Тот, с кем разделяете, вряд ли хорош!!!
Есть люди нормальные, но это крохи,
Все прочие же, ждут лишь нужный момент!!!
Для них, вы нажива и сладкие лохи,
Поэтому лёгок и быстр комплимент!!!
Подумай над тем, что всех вас окружает,
Присмотришься ты, и поймёшь краски дня!
Химеры для вас, бесенят нарожают,
И сам возжелаешь, для плоти огня!!!
Свидетельство о публикации №110102903946