Совет мужчинам...

Не раньте девичьи сердца, мужчины,
Не обижайте женщин без причины.
А если вы любви, тепла хотите,
Вы лучше им цветы почаще подарите.

Не преступайте ревности черту,
И не ругайте женщину за то,
Что взгляд ее от комплимента засияет.
Ведь комплимент чужой ей настроение поднимает.

Не обещайте звезды ей с небес,
Вы на земле к ней проявите интерес.
Не будьте жадными в словах и взглядах,
Ведь женщине не так уж много надо.

Пусть хризантему, астру или розу
А лучше, может, веточку мимозы
Ей на подушку утром положить,
И вы увидите, как интересно  станет жить.

Она цветок увидит, как проснется,
И настроение в облака ее взовьется,
Захочется ей бегать и парить,
И вам вдруг сказку в жизни подарить.

Она квартиру уберет
И пыль везде сама сотрет,
Она вам сварит суп и кашу,
О новостях поведает вчерашних,
Погладит брюки и рубашку,
И куртку постирает вашу.
Она за тонкий комплимент
Наладит быт в один момент,
И телевизор вам включит,
А если надо помолчит.

Цените женскую заботу,
Когда спешите утром на работу.
А вечером,  когда уставшие вернетесь,
Целуйте нежно, ведь она еще в работе.

Быть женщиной поверь, не легкий труд,
Но если ценит друг или супруг
ЕЕ заботу и признание, и исполняются желания,
Она на многое способна   
                И ценны тем ее старания...
 


Рецензии