За ширмой
Всех убеждаем в правоте!
Намеренно бродя в тумане,
Заботясь, лишь о животе!
За ширмой, каждый день проводим,
Внушая всем, другие лица!
Коль лжи полны – глаза отводим,
Подобны страусу, ведь не летает птица!
А для чего, сей маскарад,
Не скажет вам никто, из масок?!
Я, видя всё, увы, не рад,
Ведь различаю, серость красок!
Хотя кричат они, о многом,
Пытаясь ввергнуть всех, в свой план!
Живя в пыли, в краю убогом,
Не перестав, плодить обман!!!
Свидетельство о публикации №110102903923