Как-то так...
И бестолково, наверно,
Все суматошно, беспечно,
Но ведь живем мы не вечно!..
Что же живем мы не вволю? –
Чтоб было счастье – до боли,
Чтоб были слезы от смеха,
Чтоб было жарко от снега,
Чтоб была радость от песен,
Чтоб мир без песен был тесен...
Что ж улыбнуться не можем
Ясеню, солнцу, прохожим?
Я же – неровно, неверно
И бестолково, наверно…
Свидетельство о публикации №110102903920
Сергей Скорый 02.11.2010 23:08 Заявить о нарушении
Валентина Косаревская 03.11.2010 16:39 Заявить о нарушении