Что нас ждёт
Не важно – завтра, или через годы!
Один поднимется, а прочий, упадёт,
И вновь, не догоревшие тела, сокроют,
Ганга воды!
Такая жизнь, такие у неё законы,
Бороться можно, может даже нужно!
Но не нужны другим, твои препоны,
Поэтому, попробуйте без боя, всё решить,
лишь дружно!!!
Свидетельство о публикации №110102903913