Что мир, без вас
По сути, так бывает, каждый день!
Взгляните в ночь, где в небе звёздном,
Нет места сну, не правит лень!
Природа мать, всегда в работе,
Не отдыхает – время нет!
Она, как заяц, на охоте,
Весьма не дремлющий предмет!
Гонимы миром ваши тени,
Но что такое мир, без вас!?
Не станет нас – погрязнут в лени,
Готовя, лишь к крестам, анфас!!!
Свидетельство о публикации №110102903895