Как будто из мая

Как будто из мая-пленительный взгляд
Родное дыханье сирени,
Как будто из мая,где в сердце горят
Цветные как сны-орхидеи...
Как много случилось,
Как много сбылось
В любимых глазах-безмятежность
Пусть часто ночами совсем не спалось
Надежда хранила нежность...
Как будто из мая,и пусть за тобой
Идут только сны и грезы
Прошедшее лето возьму я с собой
Лишь помни меня,мой хороший...


Рецензии