Словно призрак

Я, словно призрак, заблудился в темноте,
Послушный неизвестным силам.
Где мой хранитель светлый? Кто ответит мне?
И кровь в агонии застыла.

Зажги мне свет,
Разбей оковы ночи,
Мой ангел, ты
Не раз меня спасал:
На сердце груз
Болит и кровоточит,
Спаси меня,
Тебя давно я ждал.

Я, словно призрак, но не таю в зеркалах,
Свой ход моё замедлит время,
Но жизнь пока что бьётся старостью в глазах,
Оставив позади лишь тени.

Скажи, зачем,
Зачем всё это нужно?
Искать себя
Внутри чужой души.
Мой ангел, ты
Сломай ещё раз душу,
И свет вокруг,
Наверно, потуши.


Рецензии