Врата Рая
Впитал от Бога, в свою душу!!!
Теперь ему, держать ответ,
Ведь сам сказал – я не нарушу!
Дорога их, теперь чиста,
Надеюсь, что дойдут, до врат!
Не зря ведь начал, с чистого листа,
Теперь не волки – брату брат!!!
Свидетельство о публикации №110102903889