под ир виноМ

Ирвин Уэлш — современный шотландский писатель,
автор нашумевших книг «На игле» и «Эйсид Хаус»,
по которым были поставлены одноимённые фильмы.


     -* /* /- /-  /- *- * /-* /- */



много ненужных слов
масса дешевых понтов
одежда от "дольче габанна"
еда из люкс ресторана
машина за четверть "лимона"
вот это и есть жизнь гандона

а я на иглу сожусь крепко
***ню буду в вены колоть
откидываться на пол в зале
                и в эйфории..
чужь языком молоть.

(29.10.10)


Рецензии