Охота

Когда    охота   на  людей,
То,   выходить    во  двор,   не   смей,
Охота,  это,   как   забава,
И   называется,  облава.

Есть   провокаторы,    сексоты,
Для    многих,    это   часть   работы,
Здесь   есть   загонщик   и   стрелок,
Охота,   просто,   как   урок.

Здесь   человек,   всего   лишь   цель.
И    сам   процесс,   как   карусель,
Как   в    математике    расчет,
Чтоб   в   деле,    заслужить    почет.

А   снайпер,   просто,  как   герой,
Где    каждый    выстрел,   золотой,
Война,  для  многих,   есть   азарт,
Здесь   должен   быть,    содатский   фарт.

Ну,   а   ошибка,   небытье,
И   многим,   нравится   житье,
Когда  есть   риск,   вроде   рулетка,
Как   вверх,    подброшена   монетка.

Азарт,    как   будь   то,   игрока,
На  всех   ты,   смотришь   свысока,
Любая    жизнь,   в   твоих    руках,
Тебе   не  ведом,    в  жизни   страх.

Когда   есть   страх,   ты,   не   жилец,
Твою   карьеру,  ждет   конец,
И   чтоб   продлить,   в  душе   кураж,
То,   здесь    не   только,   важен   стаж.

Убить    царя,    иль   президента,
Здесь   ставка,   высшего   процента,
Здесь   как   охота,   на   пантеру,
В   душе   подобен,   будешь   зверю.

Когда    клиент   уже   созрел,
И   попадает   в   твой   прицел,
Здесь   в   кровь,   идет   адреналин,
Ты,   этой жизнии,   господин.

Вот    почему,   война   забава,
Для    многих,    это    в   жизни   слава,
Здес    ордена,    почет   и   званья,
И   достигаешь,   ты,    признанья.

Солдат   убийца,  здесь   урок,
И   в   жизни,   наступает   срок,
Когда   оценка   наступает,
Она,    азарт    твой    убивает.

И   переходишь,   ты   черту,
И   вдруг   находишь,   ты    мечту,
Что   убивать   людей,    есть  зло.
А   значит,   в   жизни   повезло.

На   поле   брани,   не   упал,
И   поражения,    не   знал,
Ты,   был   судья   и   исполнитель.
Сейчас   твой   статус,       просто   зритель.

А   подлость,   всюду   окружает,
Бывает, кто   то    унижает,
Бывает,  наглые  юнцы,
Ведут     себя,  как   подлецы.

Ты,  убиваешь    негодяя,
Себя   лишаешь,  жизни   рая,
Тебя   осудят,  дадут   срок,
И   это,    также   есть   урок.

На   зоне,    мочишь   без    разбора,
Здесь    только   сила,    вне   позора,
Авторитетом,   давишь   всех,
Вот   это,   в   жизни    есть   успех.


Рецензии