Теперь уже история

Кто был вчера сереброкрылым,
Пустой сегодня изнутри,
Провидцев покидают силы
На их пророческом пути.
Уже никто не верит в ведьм,
Боясь признать все слабости,
А мир по-прежнему неведом,
Лишён немного радости.


Рецензии